Прощай

Любовь Знахарева
Прости меня и...прощай.
За эти увядшие строки,
За мною не созданный рай,
За все что смог и не смог ты.

Прости меня и...забудь.
За нежность мою и за ласку,
За мною выбранный путь,
Не сделавший жизнь твою сказкой.

Прости меня и уйди.
За все что "любовью" звалось,
За странность ночной пустоты,
За то, что когда-то ЖИЛОСЬ.

Прости меня и...грусти.
За то, что такою была я,
И не сумела спасти,
Что дорого было.Я знаю.