Я еще живу на Земле

Галина Гладышева
                *   *   *
Я еще живу на Земле.
Я еще хожу по траве.
Имя твое повторяю,
Пытаюсь вернуться к себе.

Значит нужно еще
Мне дышать и смотреть,
Значит нужно еще
О тебе болеть…

Значит нужно еще
В голубой воде
Научиться плыть
Самой по себе.

Я совсем одна, и во мне все.
Моя тишина придет к тебе.
Любовь принесет и искренний свет,
Подумают, вдруг, что меня больше нет.

Но это не так, ты же знаешь родной…
Приятно умыться зеленой травой.
Еще я живу на земле пока,
Лучи Воли Божьей сквозь облака.