Растворенный во Вселенной

Денисколосов
Вспоминай обо мне
Вспоминай хоть чуть-чуть
            Понемножечку
            Изредка
Дождь холодный царапает струями
И ведет колею на окне
Посмотри на меня-ведь я здесь
                Я сейчас
                Я живой,не иллюзия
Красной точкой мелькнул и умчался
                Пришпорив коня
Пусть останусь в тебе
             Хоть частичкой
             Хоть мыслью
             Хоть прочерком
Только ветер в лицо
Оглянулся-тебя уже нет
Лишь листок,весь исписанный
Мелким и дерганым почерком
Только ветер в ушах
Только там,в небесах
Звезд холодных чуть видимый свет
И одна из них-я
Оглянись,посмотри
Чтож с тобой мы,мой друг,напартачили?
я несусь,словно вихрь,
Сквозь туман и галактик мороз
Не хотели-да сделали
Ничего и не начали
Плоиграли и бросили
То ли в шутку,а то ли всерьез