Выпью свою беду

Анжела Ангел Шкицкая
Выпью свою беду...
Всю до капли.
Сердце от боли вдруг
Стало мертвым.
Снова одна,в бреду.
Жизнь иссякла.
Этот замкнулся круг
С криком гордым.

Не подниму глаза.
Город пляшет.
Тайной моей ты стал
Мне на горе.
В ночь упадет слеза.
Но на страже
Лица из-за зеркал,
Я в неволе.

Связаны руки, но
На свободу
Птицей смогу взлететь
В поднебесье.
Вместе не суждено...
И в угоду
Можно перетерпеть...
Равновесие.