Листопад...

Мила Демис
Осень неслышно подкралась вдруг,
Деревья одела в багряный наряд.
Ветер листвой бушует вокруг,
 Помогая осени, свершить священный  обряд....

Осенние листья  сыплются дождем,
Желтый,  зеленый, оранжевый...
По пестрому ковру из листьев  идем,
Один кружась упал  на ладонь...
                последний зеленый....


         Фото - Светлана Валуева - Осень