Новое солнце

Андрэ Де Марко
В каждый последний день
Умирает всякое время
Любая одинокая тень
Всегда рождается снова
Когда нечего делать
Правильно уйти первым
Расстреляв свою память
Отрицая вчера и сегодня
Зажигается новое солнце