***

Тата Крылова
..Движение рук.
Испуг.
Раздался вдруг
Стук
В дверь.
Словам не верь.
Зверь дикий воет -
Слезами кроет.
Горе.
Светлая печаль.
Тебя не жаль.
Разлукой не жаль.
Улетай...
Тай на ресницах росой.
Стой!
Спой...
Да стой же, стой!
Позови,
Даже если в крови...
Визави.
Это замкнутый круг -
Движение рук...
Испуг...


18.05.2006