Выбор

Галина Гладышева
                *   *   *
Человек должен выбирать сам.
Даже самый близкий.
Это с болью дается нам -
Разорвана переписка.

Но каждый живет СВОЮ жизнь,
И каждый в СВОЙ день умирает.
«Зачем же он, а не я!?» -
Кто - то в бессилье роняет.

Да только это не так,
Пусть даже любимый очень…
За свой трудовой верстак
Встаю я, хоть дело к ночи….

Родной мой, встретимся в НЕМ,
Пусть это сейчас не понятно….
Мы песню вместе споем.
Любовь, ведь она необъятна!…
2 июня 10 г.