Пой

Галина Гладышева
Родной мой, я совсем забыла,
Как просыпаться по утрам.
Во сне я дверь свою открыла
Твоим светлеющим шагам.

Во сне взяла тебя за руки,
Сказала жалобно: «Постой!..»
А ты лишь улыбнулся тихо,
И прошептал мне: «Пой…»
12 июня 10 г.