Посвящается Золотой молодежи. Жестко

Анна Сынкова
Вы смотрите на мир через призму,
Сквозь пелену родительских денег.
И от рождения и до тризны
Несете свое "тяжкое" бремя.

Зомбированы чьей то идеей,
Читаете дешевые книги,
Лоснящиеся глянцем журналы.
И грязные плетете интриги.

Придумали свои эталоны,
Поверхностны банальные мысли.
И не дай Бог предстать моветоном!
Свой статус вам уже не спасти.

Во всем расчета острые иглы:
Живете, мрете, любите, спите...
И предсказаний не признаете,
Не может завтра быть таким зыбким!

Не поддаюсь дешевым уловкам,
Я не знакомлюсь с вами, увольте!
Свои понты оставьте кокоткам
И им себя дурманить позвольте.

Вам не принять моих убеждений,
Вам суждено пресытиться жизнью!
И истинных не знать наслаждений,
И счастья не понять к сожаленью...