Руки твои и твой смех

Галина Гладышева
                *   *   *
Руки твои и твой смех
Стали зеленой водой.
Она умещает всех
И остается со мной.

Я чувствую теплоту.
Ту самую, как от рук.
Зовущая в высоту,
Она превращается в стук.

Рождается ритм сердца.
Он от тебя ко мне.
И мы с тобой иноверцы.
Совсем на другой волне.