в вне любви

Собака Чёрная
Поэтом я не была и танцор из меня никакой,
Брат, здесь я зовусь дезертир, а не воин.
Те, кто счастлив в любви сторонятся меня
Я берегу себя от этого "счастья" как от огня.
Но каждый раз попадаю в ту же ловушку
Всё чаще мне хочется его и с патронами пушку.
И чтобы опять полнейший провал:
Пули все мимо - он в сердце меня целовал...
И он снова живёт, а я цепенею
Мне хочется петь - и засада опять!- не умею.
А когда он снова забудет меня, забудет про пение пуль,
Я опять убегу, я буду стремится в нуль...
Кстати, Брат... У меня последняя жизнь...
Я вот-вот пропаду, а ты дальше держись!..

2007