Озеро в горах

Луиза Зеленина
Пейзажи  Озера  в  горах
Воспоминанье  пробуждает.
Они ко мне приходят  в  снах
И  всё вокруг  вмиг оживает.

Прекрасен утренний рассвет,
Гор величава  панорама,
Чуть задребезжит солнца свет,
Мир отворяет двери Храма.

Зеркальна  гладь  святых озёр.
С Олимпа Боги в них глядятся
И   горный  хоровод  сестёр
Вокруг озёр всегда резвятся.

Здесь удивительный  покой
И единение с природой.
Здесь есть  гармония с собой
И наслаждаюсь я свободой.

Душа  моя, познав,  сей  миг,
В Храм чистоты спешит молиться.
И  в покоренье  горных  пик,
Она себя познать стремится.

Мне память  Озеро в горах
В воспоминаньях пробуждает.
Оно живёт в моих  мечтах,
К любви и жизни призывает.

21.09.2010