Начало конца

Аскарова Лола
Воспоминанья о тебе
Никак сознанья не оставят...
Тисками сжатая душа
Безостановочного ливня...
Нестройных мыслей о тебе
Никак похоже не умерить...
И остается только верить
В ничтожную возможность сна.

Октябрь 2004