Ярослав Зацаринный - резюме

Ростов -На -Дону
Ярослав Зацаринный. Родился и пригодился в
славном граде Ростове-на-Дону 20 января 1968 года. Окончил физический
факультет Ростовского госуниверситета, между первым и вторым курсом
сходил в армию - отслужил в Пограничных войсках КГБ СССР, чем гордился и горжусь, и впредь буду гордиться. По
специальности проработал недолго - увлёкся журналистикой, работал в
газете и на телевидении, и даже собкором информационного агентства.
Однако единственной любовью в журналистике для меня стало радио. Мне
довелось работать на нескольких информационных радиостанциях
Ростова-на-Дону, в том числе и в должности главного редактора некоторых
из них.

Мечтаю создать в Ростове городскую радиостанцию, которая вещала бы в
информационно-музыкальном формате. Работаю над первой книгой стихов и
задумываюсь о второй. Верю, что ещё многое мне удасться сделать в
жизни, так как все мои планы поддерживает моя единственная, неповторимая
и очень любимая жена Вероника.

Моя страница на Стихире: http://stihi.ru/avtor/anorelinde