Царство Чистоты

Галина Медикова
Сродни простору дали синеокой,
Сродни истоку царства Чистоты
Глаза полны наивности глубокой,
Доверчивости, мудрой простоты.

Подобно стону раненого зверя,
Подобно гулу тучи грозовой.
Душа томится, в будущее веря,
Коснувшись тайно мысли роковой.

Глаза – невинность вечности далёкой,
Родник духовной яркой красоты –
Сродни простору дали синеокой,
Сродни истоку царства Чистоты.

07.06.2008

Фото из интернета