И-нет сообщества

Александр Мишарев
Говорят – мы тебе рады
Приходи и живи рядом
Ну, а сами косят взглядом
Зазевался - сожрут гады
Так, что лучше сиди тихо
Ну, примерно вторым с тыла
Ты не вышел ещё рылом
Не дерзи, не буди Лихо
Вот тогда будешь всем другом
Ведь тебя там давно ждали
и возможность тебе дали
возгордиться своим кругом