Сон

Алексия Джейн Эйр
Таинственным загадочным узором
Твой образ мне рисуют облака
Но, как всегда луна зловещим взором
Так одиноко смотрит из окна...
Своими крыльями обнимет легкий ветер
Как будто ты кажешься меня
Я с нетерпеньем ожидаю нашу встречу
Пойми, здесь очень плохо без тебя...
Твою улыбку нарисует млечный путь
Я улыбнусь тебе в ответ, смотря на небо
Заплачу я... Былого не вернуть...
Но буду рядом я, где бы ты, ни был...
Таинственным загадочным узором
Твой образ мне рисуют облака
Но это был лишь сон и я проснулась
И на душе немая боль и пустота...