Cover на Сплин

Анна Сынкова
Никому не открывай
Наших самых смелых тайн.
Никому не обещай,
Что в итоге будет рай...

Сколько времени у нас?
Пусть хотя бы до утра.
Может все в последний раз,
Дышит пламенем свеча...

Тихой поступью уйду,
Не потревожу твой покой.
Унесу в ночную мглу
Всю печаль твою с собой.

Непорочна чистота
Только у небесных тел,
Как они - дарю себя
Лишь тебе, как ты хотел...

Никому не задавай
Самый главный свой вопрос.
Как по лезвию ножа
В рай из наших слов и грез...

Никому не отдавай
От своей души ключи.
И любить не обещай,
Однажды сердце замолчит.

Никому не доверяй,
Ближе нет самих себя.
Помни, мы зашли за край
И идти назад нельзя...