Люблю

Петромано
Здравствуй, мой хорощий
День угас давно.
Мёрзлою порошей
Снег скребёт окно.
Звёзд не видно в небе
слякоть и туман...
Снова тополь в гневе,
снова тополь пьян.
Ветви ,словно руки,
Грустно разведя,
Чахнет он.От скуки
думы теребя.
Вспомнив про былое
Плачет смолью ран...

Знаю я такое
Сам бываю пьян!