Фиолетового цвета облака

Скромная Писальня
фиолетового цвета облака
над зеленой тишиной плывут
Как котята, летний свет лакать
из огромных персональных блюд ;)

размотался лабиринт-клубок
путеводной нитью к чудесам
Дайте же хотя бы полчаса
прожитому подвести итог

досмотреть мелодии мечты
и дослушать полотно судьбы
И тогда, конечно, может быть,
лабиринт откроет мне, где ты

истина которую ищу
только надо ли тебя искать...
Время продолжает наблюдать...