Про красивых девчонок

Антон Сабаев
Всё больше красивых девчонок -
Они окружают повсюду,
Хотелось бы с ними развлечься,
Но с всеми я точно не буду.

Конечно, их красит одежда,
Помада, прическа и тушь
И даже совсем уж не важно,
Что будут они нести чушь

Духи я учую за метры,
Увижу, её осмотрю,
И, если я буду доволен,
Ей улыбку свою подарю.