Мы смотрим

Андрей Ушаков
Мы смотрим вроде бы в стекло,
А видим отражение...
Наверно людям повезло
Смотреть изображение...

И подправлять себя в нем так,
Чтоб выглядеть волнительно...
Такое зеркало и все,
Так просто изумительно...

Мы смотрим...Боже! Это кто?
А...это ты...и видимо...
Вчера гулял так хорошо,
Что на лице все видимо...

Простое утра колдовство,
Массаж и умывание
И в зеркале твое лицо
Достойно обожания...

Прекрасный все таки предмет
Достойный уважения...
Какой? Тож в зеркале ответ,
Где видишь отражение!
19.09.2010г.   У.А.В.