Экспромт

Инна Клещенко
Когда беззвучно плачет сердце,
И нет ни слёз, ни красных глаз.
Моя душа - глухая дверца,
Не достучаться сотни раз.

И как забавно, что пороки,
Милее  добрых слов и дел.
Судьба даёт свои  уроки,
А жизнью правит беспредел.