Мир

Иван Трусов
Вот бренный мир....
Он весь разрушен....
Повсюду вопли, визги, крик...
Вот бренный мир.. .и он бездушен...
И светлый лик любви поник...
Я был рожден не для того,
Чтоб видеть как терзает судьбы жестокий рок.
Не для того я был рожден,
Чтоб биться головой об стенку и проклинать злосчастный рок.
За что рожден я в этом месте?
Обида ненависть и кровь...
Так что из этого мне выбрать?
О мир жесток, не справедлив,
Как злостный рок судьбы, обид...