Навалилась черная тоска

Скромная Писальня
Навалилась черная тоска,
и грущу,грущу,грущу, грущу...
Я в быту зажата, как в тисках,
я давным-давно тебе кричу.
Истина! подай хотя бы знак,
сделай жест, взмахни капризной бровью...
я хочу поговорить с тобою,
только до сих пор не знаю, как