Про водку

Антон Сабаев
Пришло утро, болит голова,
Это понятно: пил водку вчера.
Непонятно, зачем я перебрал,
Прошел по морю и в лужу упал.

Испачкал штаны и рукава,
Опухло лицо... "Не бейте меня!
Буду хорошим, никому не мешал,
Налейте стаканчик", - человек прошептал.