Пусть стучит по крышам дождь

Павел Котов 2
Небеса заволокли
Облака туманные
Вечерит.Горят огни
Солнышки обманные

Осень ранняя пришла
Листьями покрытая
Пахнет сенная трава
Дождиком омытая

Знаю,ты ко мне придёшь
Нежная и страстная
Застучит по крышам дождь
Хлынет ночь ненастная

Гордо ты произнесёшь
Я-твоя вселенная
И с ума меня сведёшь
Радость несравненная

Пусть стучит по крышам дождь
Пусть горят фонарики
Принесёт нам эта ночь
Свадебные шарики.