Одинокая звезда

Роман Дин
Даришь тепло им –
Чувствуешь каждой клеткой:
Волна за волной ревет,
Хлещут эмоции плеткой.

Им хватит тепла на всех:
Ты – солнце на горизонте.
Каждый из них живет,
Забыв о холодном фронте.

Твой блеск ослепляет их,
Сердца их пронзают стрелы,
Любовь их не знает границ,
Им большей не нужно веры.

Твой дар – непосильная ноша, –
Ты платишь высокой ценой.
Ты – светишь, сгорая сегодня,
Но вновь возродишься звездой.