Прошу, прости, пожалуйста, измену!

Ефремова Галина Михайловна
Прошу, прости, пожалуйста, измену!
Меняю мягкость я на пыл и страсть.
Касался губ моих ты утром нежно,
А этот… мой сон пытается украсть.
И бьется сердце как-то по-другому,
Я не смыкаю глаз от новых чувств.
Прошу, прости, я ухожу к другому.
Томиться в искушеньи не боюсь.
Как ароматен запах наслажденья!
Преследует повсюду он один.
Я изменяю! И мне нет прощенья…
Я изменяю «Le Cafe» с  «Jardin».