измены

Параноический Бред
Я не изменила – ни тебе, ни себе, ни нам двоим
Этот мир
неделим
немножим
Неповторим
Тебе скоро исполнится «столько же плюс один».
Я застыла на возрасте – минус тебя, минус, минус.
Каждый день я вскрываю время и
Оно течет из пробоин
Как вирус.

Каждый день я только и думаю – измени
Но счетчик  уже ненавидит одни  нули.
Тебе скоро исполнится "минус меня" и
Каждый день на работу к восьми.

Ты уже взрослый парень, тебе не впервой –
Чтоб вот так – студентка, бешеная, конвой.
Скольких  до меня ты извел тряхнув головой?
Сколько так вот ушло на дно –
Без спасенья, сна
Где он – день где "ты минус она?"


Что ты думал – я первая, я скала –
Извлекаю руками голыми все слова
Закаляю взглядом – попробуй меня сломай!
Я сухая и строгая – хоть проверяй на выжим.
Тебе скоро исполнится страшное –
"я сама
Изменяю тебе
Чтобы выжить."