Такая любовь

Антон Сабаев
Ты ушла до рассвета
И пришла до заката
И опять мы увиделись вновь.

Ты ушла до рассвета,
И теперь на всю жизнь
Вот такая сложилась любовь

Я искал тебя снова,
И я верил в надежду,
И чувства томились мои.

А куда им деваться?
Где же ждёт их судьба?
Не берёг уж нервы свои.

Ты пришла ко мне снова,
Оправдалась надежда,
И не важно, что день или ночь

Пускай будет уроком
И взаимною будет
Наша любовь во всю мочь.