Промолчали

Айс-Берг
Нам, без нас,дали жизнь и промолчали,
Зачем она тебе, зачем она мне.
Коль, с рождения свободу забрали,
Даже помнить не хочу,об этом дне.

Живем,с оглядкой...страх людского суда.
Живи, чтоб было за что покаяться.
Сильному, душой,и беда-не беда,
А слабый, маетой своей мается.