Героиня мысли

Антон Сабаев
Кто мысли рождает твои?
Какая же славная мама?
Она - героиня мысли,
Живёт в тебе где-то тама.

Живёт в глубине и не видно,
Где воды отходят, роддом.
Созрело ещё поколенье
Для тех, кто вкусит этот том.