Маленькой разноцветной бабочкой

Скромная Писальня
Маленькой разноцветной бабочкой
мне бы порхать над цветами
вдали от колючих
глаз человеческих,
а вечером встретиться с лампочкой,
с горячей лампой накаливания,
и удивленно, не мучаясь,
ринуться в вечность