Достали!

Тамара Мулина
Посвящается коллегам по работе.

Так сердце сжималось!
Так было обидно!
Но я так старалась,
Чтоб не было видно!

Вовсю улыбалась
Своим подопечным,
И всех ублажала
Приветствием встречным.

Я долго терпела,
Я даже не рада,
Потом так ревела…
Одна,  у ограды!

На случай - пилюля,
Исчезла слезинка.
Румян, как в июле!
Милашка! Картинка!

И вЕлик в оградке,
И силы хватило...
- Ну, что, всё в порядке? –
Волнуется милый.

-Конечно, всё классно,
Не стоит тревоги!
Волнений напрасных
Не надо, ей богу!

Как боль ни скрывай,
Но глаза выдают:
У правого! Край!
Лопнул, видно, сосуд?!

Известен источник: 
Как грушу трясут!
Багровый  глазочек –
Ещё… не инсульт.

О, как были б рады,
Особенно трое!
Но этой награды
Я им не устрою!!!

22.09.10