Когда тебя нет рядом...

Анастасия Брусова
Когда тебя нет рядом, я скучаю!
Когда тебя нет рядом, я грущу…
Я даже потихоньку умираю.
Лишь потому, что я во сне живу…

Живу я на Яву словами,
Которые  ты даришь мне сполна.
Я обожаю свет, в котором таю…
Он изливается из твоего окна!

Я чувствую твой пульс, твое дыханье…
Я чувствую твой взгляд, твои глаза,
Я знаю, ты приедешь – я растаю,
Лишь потому, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!