Я люблю мужчину

Любовь Знахарева
Я люблю тебя мужчиной:
Сильным, страстным, волевым.
Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя таким.

Я люблю тебя с осанкой,
С серым дымом сигарет,
Я люблю тебя так сладко,
Без тебя мне жизни нет.

Я люблю тебя красивым,
И с небритостью люблю,
Я люблю невыносимо...
Я люблю,люблю,люблю!

Я люблю тебя в костюме,
В джинсах я люблю тебя,
Я люблю тебя в июне,
И каждый день календаря.

Я люблю тебя мужчиной,
Сильный, страстный, волевой...
Я люблю в тебе - мужчину.
Хорошо, что ты такой.