Это было давно, а быть может, и вовсе не было

Скромная Писальня
Это было давно, а быть может, и вовсе не было,
я глазами споткнулась о взгляд твой задумчиво дерзкий,
и, как легкое облачко, тут же растаяло детство,
черно-белые дни затянуло невиданной небылью.
я писала тебе стихи, я других не видела,
я искала тебя даже там, где не мог оказаться...
Мне казалось, любовь, только, как оказалось, казалось :)
Слишком рано и слишком спонтанно, видимо.
Это было давно. а быть может. и не было вовсе.
Разве кто-нибудь вспомнит теперь, разве кто-нибудь спросит?! :)