Прекрасные, но редкие дни

Вячеслав Мозжухин
Как ты хотел бы прожить эту жизнь?
Никого не любя, жив в страхе и боли?
Что не смог никогда, никого ты любить
Чего ты искал, то заключалось в покое
       Чего искал я? Врядли отвечу
        Чего я искал, то сам я нашел
         Знаешь, друг мой теперь ей при встрече
          говорю как повезло что к ней подошел
Лучше жить теми воспоминаниями
О прекрасных, но редких днях
Чем причинять им боль и страдание
Говорить им нет в стеклянных стенах

Я любил, я страдал от непонимания дней
повезло мне, нашел, дни стали белей

Счастлив тот, кто любил однажды
Любить можно много....тысячи раз
Любовь к ней не приходит дважды
Все давно придумано до нас
         любовь- понимание, в том я нуждался
         Чего хочешь ты, в страсти своей?
          Любви не постич, и не надо учиться
           Теперь она не придет к тебе с НЕЙ......

В прекрасных, но редких днях любил я ее
Проживу жизнь ,чтоб вспомнить хорошее
Живу эту жизнь для всех....... для нее
Не будет ,что было такого,  похожее
            ЖИВИ И СТОБОЮ ДОЛЖНО ВХОДИТЬ СОЛНЦЕ
             ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ РАДОСТЬ НЕСЯ
              ПРОЖИВИ ЕЕ ТАК ЧТОБ НЕ БЫЛО  ГРУСТНО
               ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОЖИЛ ЕЕ....  НЕ ЛЮБЯ.....            28. 11. 2007