Слава

Антон Сабаев
Слава постигнет за дело,
В разном бывает она.
Только одни верят в Бога,
А у других - Сатана.
Третьи остались в сомненье,
И что-то им невдомёк:
Где же бравое дело,
А где крысячий намёк.