Надо просто

Тата Крылова
Надо просто пережить -
Выстоять и злость забыть.
Я - сильнее, Я - живая!
Боль лишь это подтверждает.

Жаль, увы, обидно, тошно...
Ставлю точку - сколько можно?
Ставлю цель - ступень - я - сила.
Жизнь идёт и я простила.

Надо просто отпустить -
Не желая, не просить.
Чувства - впрах, взамен - лишь опыт.
В тишине неслышный шёпот:

Жаль, увы... - одно и то же...
Сама знала - будет сложно.
Сама зла... Шаг через - дальше.
Если было - было раньше.

Надо просто быть счастливой.
Вновь обида - не сломила.
Помнить нежность, хранить память,
Выше боли себя ставить.

Жаль, увы - теперь забыты,
Новый взгляд - пути открыты.
Новый вздох - дышу свободно.
Я - Творец, а Жизнь - полотна.

Надо просто переЖИТЬ.


8.07.2006