Ловить выдох осени

Лакшми Лакшми
Твой друг начал спать.
Перестал бродить туссиновыми
рощами
И мобильный опять молчит .
А помнишь, как мы сидели собачьими
Сворами
И ждали, кто из нас первый закричит.
Чья первая любовь расплескается
коридорами
Кто сядет на холодные ступени
В подъезде .
И замолчит
Жадно питая  надежду
Ноздрями
И глубже зарывшись во влажный песок
Лежать в нем до следующей осени.
Аккуратно стеречь от пули
Висок.

22.09.10