В России часто забывают всё напрочь то, что...

Михаил Кассихин
Вместо того, чтобы сказать: "Спасибо
за ратный труд на благо Родины своей!"
и на заслуженный отдых проводить,
в России часто забывают всё напрочь то,
что сделал в жизни Человек хорошее,
бездельники же и ничего не сделавшие,
толпою хором проклинают пустозвонством
и кликушеством, не умея больше ничего,
кроме, как только потрепаться языком
и кости перемыть трудяге, ещё при жизни….