Я про невежду и глупца...

Дагов Руслан
Я про невежду и глупца
Стихов бы много сочинил,
Я для неверного слепца
Не пожалел бы уж чернил!

Узнать бы только о себе,
Кто я - невежда ли,глупец,
Что ждет в беспечности и тьме
Печальный жизни сей конец?