Не любишь Ты меня, не пощадишь

Бро Броговски
Не любишь Ты меня, не пощадишь.
А я так страстно, долгожданно
Мечтаю о тебе,
Как о путешествии в Париж,
И всё так призрачно туманно.

Английский сыр, французское вино,
Фильм о любви под открытым небом,
Не светят фонари- темным-темно,
И так же мне, увы, не светит.

Я понимаю с полуслов,
Ловлю я мысли с полуфраз,
Воздушных поцелуев улов
Мне изобилует на этот раз.

Мне импонирует твоё жабо,
У горла почему-то моего,
Мне от жабо и жарко и дУшно,
Мне от себя- смешным-смешно.