Измена

Ваалери
В каждом сне ему изменять.


Просыпаясь ненавидеть себя,затем прощать;
Прощая снова ненавидеть.
И каплями слёз своё горе мерить,
Его днями не видеть-
Из-за этого больше проклинать...
И оправдать себя на миг,
Буд-то сам виноват,сам забыл:
А он ведь уже пол года,
Целых пол года цветы не дарил.
Мечтами...
Духи на полке,его любимые...
На множество флакончиков разолью,
Простила...
Утром снова ненавижу,
На подушке застрянет боль,
Кошкой на крыше.
А моя боль поднималась от кончиков пальцев-
И всё выше,выше...
В белье красном снова изменить;
На утро проститься,
Простила,простила...простит?!
И сновакруговорот,
По коже мурашками...
Одеться,уйти:
Украсить лицо -красками,тело-одеждой,
Одежду-пряшками.
Вино серое,какое-то мутное.
В горле комом,слова вылетают птицами.
Обожженное сердце...
Что-то колит,чтоб ни кололо проткну,
Проткну до боли-спицами.
Снова ночью забыться...
Ведь он изменился.
А я так хочу чтобы выпил,ну или напился-
Выложил всё:как больно ему,как любит...
Как боится расстаться,потерять,проститься.


Каждую ночь ему изменять с ним же...
Он мне должен простить,ведь сам изменился.