Я люблю

Карла Сова
Я люблю тебя  - рождаются миры Я люблю тебя - согласно астрокарте
Там где даже звёзды не видны И не созданы еще координаты
Я люблю тебя -безумно, беспощадно
Там где хаос из безвременных частей
Я не Пенелопа - так досадно!!!!
Но и ты, увы не Одиссей.
Я люблю тебя - целуются галактики
И со смаком пьют друг другу пустоту
Мы как прежде сумашедшие романтики
Что в уродстве ищут красоту.
Я люблю тебя - но это просто слово
Без начала мысль и без конца
И в ней нет ни капельки святого
Как души нет в теле мертвеца.