влюбленное

Собака Чёрная
твой цвет золото-розовый,
мой черно-красный.
и я опасна.

боюсь поцарапать тебя губами -
твоя кожа слишком нежна.
дыханье сбивается, пульс учащается
азбукой Морзе " я только твоя"

я нервы комкую и прячу измены,
молчу при тебе немею тобой,
и день ото дня я розовею
и черный светлеет в твой золотой.

мягко и дергано кутаю в нежность,
нитями мягкими тяну из себя..

вчера я проснулась - себя не узнала...
зато я узнала тебя!

2007