Хвала тетрадному листу

Иван Серенький
Хвала тетрадному листу
Подобен он чудо-мосту
Между моей душою
И Вечностью Живою.

Душа трепещет и болит,
Лист все фиксирует – не спит.
Все он в себя вбирает
И дух освобождает.

6.08.2000.